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    Rezept: Sommerlicher Bohnensalat mit Nuessen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sommerlicher Bohnensalat mit Nuessen:



    • 250 g Wachsbohnen
    • 250 g Stangenbohnen
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Cocktailtomaten
    • 1 Glas Mungo-Bohnenkeimlinge
    • 1 Tl. Senf 4 El. Essig
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Oel (kein 20W50)
    • 50 g geroestete, grob gehackte Haselnusskerne
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

    Die Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen,

    vierteilen. Keimlinge abbrausen. Mit den Zwiebeln und Tomaten mischen.

    Senf, Essig, Salz und Pfeffer verruehren, Oel darunterschlagen, bis die

    Marinade cremig ist.



    Bohnen abgiessen, ca. 3 El. Kochwasser auffangen. Bohnen mit dem

    Kochwasser zur Salatsosse geben. Gut durchziehen lassen.

    Alles zusammen mischen. Mit den Nusskernen und Petersilie bestreuen.



    -> Statt der Haselnuesse können auch gerösteter Speck oder Feta-Käse

    verwendet werden.







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