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    Rezept: Sommer-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sommer-Salat:



    • 40 g Rucola oder Loewenzahn
    • 40 g junge Spinatblaetter
    • 1 Kohlrabi
    • 1 klein. Bund Kerbel
    • 1 Scheibe Mischbrot
    • 2 El. Olivenoel
    • 60 ml suesse Sahne
    • 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
    • 1 Prise Zucker
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Sauerrahm (10 % Fett)
    • 20 g gehobelter Sbrinz (oder anderer aromatischer
    • Hartkaese)

    Täglich rohes Gemuese und Obst ist das Beste, was Sie fuer Ihren Körper

    und Ihr Baby tun können: Fast alle empfindlichen Inhaltsstoffe

    bleiben so besser erhalten. Der Ballaststoffgehalt ist deutlich höher

    als bei Gekochtem. Während Sie stillen, sind Sie auf milde, säurearme

    Gemuese und Kräuter angewiesen. Konzentrieren Sie sich auf Kräuter:

    Sie haben die höchste Nährstoffdichte und sind meist gut verträglich.



    Die Salatsorten waschen und in der Salatschleuder trocknen. Rucola

    putzen, evtl. einmal durchbrechen, vom Spinat nur dicke Stiele

    entfernen. Kerbel vom Stengel zupfen. Kohlrabi waschen, schälen und

    grob raspeln. Brot entrinden, in kleine Wuerfel schneiden und im

    Olivenöl rundherum kross braten. Fuer das Dressing die Sahne steif

    schlagen, zum Schluss Zitronenschale, -saft, Zucker, Salz und Pfeffer

    zugeben und den Sauerrahm unter Schlagen einlaufen lassen. Das

    Dressing abschmecken, Kerbel unterziehen. Das Gemuese locker mit dem

    Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und mit Croutons und

    Käse bestreuen.



    Pro Portion ca. 620 kcal







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