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    Rezept: Siedfleisch mit Kuerbis-Linsen-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Siedfleisch mit Kuerbis-Linsen-Salat:



    • 200 g Rote Linsen
    • 4 dl Wasser
    • Salz
    • 400 g Kuerbis; geruestet gewogen
    • 100 g Doerraprikosen
    • 100 g Doerrzwetschgen
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • 4 El. Rotweinessig
    • Schwarzer Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 250 g Gekochtes Siedfleisch, mager in feine Scheiben z.B. Reste oder beim
    • Metzger gekauft Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Die Linsen mit Wasser in eine Pfanne geben, leicht salzen und

    zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn bis zwölf Minuten bissfest

    garen. Abschuetten und abtropfen lassen.



    Während die Linsen kochen, den Kuerbis an der Röstiraffel reiben.

    Aprikosen und Zwetschgen grob hacken. Alle diese Zutaten in der

    heißen Butter fuenf Minuten duensten, bis der Kuerbis weich ist. Den

    Zucker untermischen. Das Gemuese mit den Linsen mischen.



    Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber die

    Linsen-Kuerbis-Mischung geben. Vor dem Servieren mindestens fuenfzehn

    Minuten ziehen lassen. Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Die Siedfleischtranchen und den Salat dekorativ auf Tellern

    anrichten. Nach Belieben mit gruenem Salat garnieren.













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