Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Selleriesalat mit Aepfeln und Weintrauben

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Selleriesalat mit Aepfeln und Weintrauben:



    • 200 g Sellerieknolle
    • 1 Apfel
    • 150 g weiße und blaue Trauben
    • 1 El. Weißweinessig oder Zitronensaft, evtl.
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 El. Schmand oder Creme fraîche
    • 1 El. Sonnenblumenoel
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 25 g Haselnußkerne


    Aus Essig oder Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Schmand und Oel

    eine Salatsauce ruehren. Sellerieknolle schälen, mit dem Schnitzelwerk

    fein raspeln, ungeschälten, geviertelten Apfel grob raspeln, beides

    sofort mit der Salatsauce verruehren. Weintrauben halbieren, entkernen

    und zum Salat mischen. Den Salat mit Petersilie und gehackten

    Haselnusskernen bestreuen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl