Menge: 4
Zutaten für Rezept Sellerie-Kaese-Salat:
- 1 klein. Kopfsalat
- 250 g Staudensellerie
- 75 g Emmentaler
- 75 g Roquefort
- 3 El. Weissweinessig
Pfeffer Salz Zucker- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Schlagsahne
- 6 El. Nussoel
- 125 g Walnuesse,; feingehackt
Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine
Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspeln. Roquefort in
feine Bröckchen brechen. Aus Weissweinessig, Pfeffer, Salz, einer
Prise Zucker, der puerierten Knoblauchzehe, Sahne und Oel eine
Salatsauce ruehren, mit den Salatzutaten mischen und mit den
gehackten Walnuessen bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: