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    Rezept: Sellerie-Birnen-Salat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sellerie-Birnen-Salat:



    • 300 g Staudensellerie
    • 150 g Zwiebeln
    • 200 g Birnen
    • 400 g Fleischwurst
    • 125 g Kraeuter-Crème-fraiche
    • 100 ml Kalbsfond
    • Koriander Pfeffer Salz
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 10 g frischer Ingwer


    Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das

    Blattgruen hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und

    in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse

    entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die

    Wurst in duenne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf

    Tellern anrichten. Crème fraîche mit Kalbsfond verruehren und

    wuerzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles

    sehr fein wuerfeln bzw. reiben. Unter die Sauce ruehren, abschmecken

    und ueber den Salat gießen. Mit dem Selleriegruen bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







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