Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sellerie-Birnen-Salat:
- 300 g Staudensellerie
- 150 g Zwiebeln
- 200 g Birnen
- 400 g Fleischwurst
- 125 g Kraeuter-Crème-fraiche
- 100 ml Kalbsfond
Koriander Pfeffer Salz- 1 klein. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g frischer Ingwer
Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
Blattgruen hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
Wurst in duenne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
Tellern anrichten. Crème fraîche mit Kalbsfond verruehren und
wuerzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles
sehr fein wuerfeln bzw. reiben. Unter die Sauce ruehren, abschmecken
und ueber den Salat gießen. Mit dem Selleriegruen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: