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    Rezept: Schwetzinger Spargelsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwetzinger Spargelsalat:



      300 g Haehnchenbrust
    • 1 Tl. Salz
    • 4 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 500 g mitteldicker Spargel
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 2 klein. Tomaten
    • 4 etwa 1 cm dicke Scheiben Ananas (ca. 400 g)
    • 3 El. Mayonnaise (50 % Fett)
    • 3 El. saure Sahne
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Spritzer Worcestershiresauce


    3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt

    zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minuten lang garen. Das

    Fleisch herausnehmen und abkuehlen lassen. Den geschälten Spargel in

    ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. 1/2 Wasser mit 1/2 Tl. Salz, Zucker

    und der Butter zum kochen bringen. Den Spargel darin 15-20 Minuten

    garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten

    ueberbruehen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

    Die Ananas in kleine Stuecke schneiden. Das Fleisch wuerfeln.



    Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer,

    Zucker und der Worcestershiresauce verruehren, Die Sauce ueber die

    Salatzutaten giessen und vorsichtig mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

    Auf einem mit Salatblättern und Kresse dekorierter Platte anrichten.



    Info: p.P.



    750 kJ / 180 kcal



    5 g Eiweiss; 8 g Fett; 22 g Kohlenhydrate







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