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    Rezept: Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat:



    • 400 g Schwarzwurzeln
    • Zitrone; Saft
    • 100 g Nuesslisalat; Feldsalat
    • 150 g Champignons
    • 8 Cherry-Tomaten
    • 4 El. Sherryessig oder Weissweinessig
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 4 El. Halbrahm
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 02/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in

    eine Schuessel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben

    hat.



    Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem

    Siebeinsatz ueber Dampf weich garen.



    Inzwischen den Nuesslisalat waschen und gut abtropfen lassen. Die

    Champignons ruesten. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Grösse

    halbieren oder vierteln. Mit etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz,

    Pfeffer, Oel und Halbrahm zu einer Sauce ruehren.



    Schwarzwurzeln abschuetten und abtropfen lassen. Noch warm in

    Scheibchen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen.

    Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.



    Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons in Scheiben schneiden.

    Zusammen mit dem Nuesslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen.

    Auf Teller anrichten. Die Schwarzwurzeln daruebergeben und den Salat

    mit den Cherry-Tomaten garnieren.



    :Fingerprint: 21181569,101318795,Ambrosia







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