Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schneller Spinatsalat:
- 2 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe zerdrueckt
- 2 Tl. Weißweinessig
Pfeffer, schwarz- 100 g Champignons blaettrig geschnitten
- 300 g Spinatblaetter zerpflueckt
- 2 Eier; hart gekocht und in Scheiben geschnitten
- 100 g Feta zerbroeckelt
2-4 Portionen
In einer Schuessel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen.
Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.
Spinat in eine Salatschuessel geben. Pilze, Sauce und Eier zufuegen
und gut mischen.
mit dem Käse bestreuen und servieren.
Anmerkung Astrid:
Mehr Sauce.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: