Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schillerlockensalat

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Schillerlockensalat:



    • 500 g Zucchini
    • 2 El. Oel; (1)
    • 280 g Dose Mais
    • 215 g Glas Senfgurken
    • 6 El. Gurkensud vom Gurkenglas
    • 1 klein. Eisbergsalat
    • 500 g Schillerlocken
    • 8 El. Oel; (2)
    • Sambal Oelek Salz, Pfeffer

    Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.

    Zucchini im heissem Oel (1) fuenf Minuten duensten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Mais abspuelen und abtropfen lassen. Senfgurken abtropfen lassen, den

    Sud auffangen und die Gurken in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat

    achteln und in Streifen schneiden. Schillerlocken schräg in Streifen

    schneiden, alle Zutaten mischen.



    Gurkensud mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel

    (2) unterruehren. Die Sauce unter den Salat mischen und mindestens

    eine Stunde durchziehen lassen.



    Pro Portion ca. 177 kcal/741 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl