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    Rezept: Scharfer chinesischer Huehnersalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Scharfer chinesischer Huehnersalat:



    • 8 Huehnerschenkel; ohne Haut und Knochen
    • 1 gross. Tomate
    • 35 g Staerkemehl
    • 40 ml Pflanzenoel
    • 1 Dos. Wasserkastanien (120 g)
    • 1 Tas. Champignons (120 g) geschnitten
    • 220 g Fruehlingszwiebeln
    • 220 g Staudensellerie
    • 50 ml Sojasauce
    • 1 Tl. Knoblauchpulver
    • 400 g Eisbergsalat
    • Orangenscheiben; zum Garnieren Reis; gekocht, heiß

    Huehnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stuecke zerteilen. Kastanien

    abgiessen, abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden.

    Fruehlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze abgiessen und

    abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und diagonal in kleine

    Stuecke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und fein

    hacken.



    Huehnerfleisch in Stärkemehl wenden. Reis kochen.



    Oel in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es innen

    nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln, Sellerie

    Sojasauce und Knoblauchpulver einruehren. Zudecken und 5 Minuten

    leicht einkochen lassen.



    Huehnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte Servierplatte

    geben, garnieren und mit dem heissen Reis servieren.





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