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    Rezept: Scharfer Moehrensalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Scharfer Moehrensalat:



    • 600 g Moehren
    • 1 Peperoni, gruene (frisch)
    • 6 El. Oel
    • 1 El. Senfkoerner
    • Salz
    • 1 El. Zucker
    • 4 El. Orangensaft
    • 4 El. Zitronensaft
    • 40 g Kokosraspel


    Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2

    Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, den Rest der

    Peperoni unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken.



    Oel in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10

    erhitzen, Gehackte Peperoni und Senfkörner darin leicht anbraten.

    Möhren dazugeben und mit Salz und Zucker wuerzen. Ohne Deckel 1 Min.

    unter Ruehren braten.



    Anschließend mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, in eine

    Servierschuessel geben, abkuehlen lassen.



    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Ruehren leicht anrösten und

    vor dem Servieren mit den Peperoniringen ueber die Möhren streuen.











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