Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkraut nach Balkan-Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerkraut nach Balkan-Art:



    • 1 Dos. Sauerkraut (850 ml)
    • 3 Zwiebeln
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 3 El. Oel
    • 1 gehaeufter El. Paprikapulver,
    • 250 g durchwachsenen Raeucherspeck
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Tl. Kuemmel


    Zwiebeln und Paprika putzen und wuerfeln. Knoblauchzehe schälen und

    zerdruecken. Oel in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin

    hell anduensten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawuerfel und -pulver, Speck,

    Bruehe und Kuemmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann

    den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach Geschmack

    mit etwas Salz nachwuerzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpueree.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl