Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Kasseler-Salat:
- 250 g Kasseler
- 30 g Bratfett
- 1 l Wasser
- 800 g Sauerkraut
- 220 g Paprika aus dem Glas
Paprikagewuerz- 100 g saure Sahne
- 3 El. Mayonnaise
Tabasco Pfeffer
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser
aufgiessen und ca. 20 Min. garen.
Abgekuehltes und in Wuerfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften
Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewuerze zu einer Sosse verruehren und
unter den Salat heben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: