Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Apfel-Frischkost:
- 400 g Frischkost-Sauerkraut
- 2 mittl. Aepfel
- 2 Gewuerzgurken
- 2 El. Apfelsaft
Weisser Pfeffer Kuemmel; ganz- 4 El. Sonnenblumenoel; kaltgepresst oder kaltgepresstes
Leinoel- 2 El. Alfalfasprossen; oder Schnittlauchroellchen
Sauerkraut kleinschneiden, Aepfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kuemmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: