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    Rezept: Salatteller mit Raeucherlachs

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Salatteller mit Raeucherlachs:



    • 1 klein. Kopf Friseesalat
    • 100 g Feldsalat
    • 200 g Raeucherlachs; in Scheiben
    • 2 El. Himbeeressig Salz, Weisser Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Spur Zucker
    • 3 El. Haselnussoel


    Frisee auseinanderzupfen, grosse Blätter teilen und waschen. Der

    geputzte Feldsalat wird unter fliessendem Wasser gereinigt; die

    Lachsscheiben in gleichmässige Streifen (etwa 1/2 Zentimeter breit)

    schneiden. Fuer das Dressing Salz, Pfeffer und Zucker mit Essig

    verruehren, zuletzt Oel mit einem kleinen Schneebesen unterschlagen.



    Alle Salatzutaten lassen sich am Vortag vorbereiten - wenn Feld- und

    Friseesalat mit dem letzten Abtropfwasser in einem dichtschliessenden

    Salatbehälter gekuehlt werden und die Lachsstreifen abgedeckt im

    Kuehlschrank unterkommen - wie auch das Dressing, das vor dem

    Verteilen auf die Teller noch einmal durchgeschlagen werden sollte.







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