Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salatteller mit Parmesan

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Salatteller mit Parmesan:



    • 150 g Feldsalat
    • 50 g Walnußkerne
    • 3 El. Oel
    • 80 g Parmesan (im Stueck)
    • 1 P. Salatkroenung (Kraeutersoße franzoesische Art)
    • 1 El. Walnußoel
    • 1 Avocado


    Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nuesse im

    Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 12 anrösten.



    Parmesan mit dem Sparschäler in duenne Streifen hobeln.



    Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verruehren. 2 EL Oel und Walnußöl

    unterruehren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.



    Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße

    beträufeln und mit Walnuessen und Käse bestreuen.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl