Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Salatteller mit Parmesan:
- 150 g Feldsalat
- 50 g Walnußkerne
- 3 El. Oel
- 80 g Parmesan (im Stueck)
- 1 P. Salatkroenung (Kraeutersoße franzoesische Art)
- 1 El. Walnußoel
- 1 Avocado
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nuesse im
Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Oel auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 anrösten.
Parmesan mit dem Sparschäler in duenne Streifen hobeln.
Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verruehren. 2 EL Oel und Walnußöl
unterruehren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße
beträufeln und mit Walnuessen und Käse bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: