|
|
Rezept: Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Salatteller Mit Pesto-Vinaigrette:
- 1 Salatherz Lollo-Rosso
- 1 Salatherz Radicchio
- 1 Salatherz Eichblattsalat
- 1 Salatherz Friseesalat
- 100 g Kirschtomaten
- 12 Feldsalatroeschen
- 25 ml Balsamessig
Salz Pfeffer frisch gemahlen- 25 ml Olivenoel
- 25 ml Traubenkernoel
- 1 El. Pesto
- 2 El. Gemuese, feingewuerfelt und blanchiert Moehren, Lauch
Staudensellerie COOKNET : 235:570/210 FIDO : 2:2487/3008.6
Salatblätter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten fuer
die Vinaigrette verruehren, mit den Salatblättern mischen und mit den
Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|