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    Rezept: Salat mit Entenbrust

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat mit Entenbrust:



    • 1 Entenbrust; ausgeloest
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. Orangenmarmelade
    • 1 El. Cognac
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Mango
    • 200 g Gewaschene Salatblaetter
    • 2 El. Orangensaft
    • 1 El. Essig
    • 4 El. Sonnenblumenoel
    • 1 El. Walnussoel
    • Salz
    • 2 El. Pinienkerne


    1. Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Oel 6-8 Minuten scharf

    anbraten. Die Hautseite mit Orangenmarmelade bestreichen, in

    feuerfeste Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 8 Minuten

    braten.



    2. Entenbrust aus dem Ofen nehmen, den Bratenfond mit Cognac

    ablöschen. Zutaten fuer die Marinade zugeben, gut verruehren.



    3. Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Mango in Spalten. Mit den

    Salatblättern auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.

    Entenbrust in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Pinienkernen

    bestreuen.







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