Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat mit Avocado und Garnelen:
- 1 Kopf Frisee-Salat in Stuecke gezupft
- 1 Salatgurke; in Scheiben
- 2 Avocados Fruchtfleisch gewuerfelt
- 12 Garnelen; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
- 2 Schalotten sehr fein gewuerfelt
- 1 Limette; Saft
Salz Pfeffer- 3 El. Erdnussoel
- 1 Bd. Schnittlauch
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Oel verruehren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darueberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados duerfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: