Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat mit Avocado und Garnelen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat mit Avocado und Garnelen:



    • 1 Kopf Frisee-Salat in Stuecke gezupft
    • 1 Salatgurke; in Scheiben
    • 2 Avocados Fruchtfleisch gewuerfelt
    • 12 Garnelen; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
    • 2 Schalotten sehr fein gewuerfelt
    • 1 Limette; Saft
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Erdnussoel
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Oel verruehren,

    abschmecken.



    Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darueberträufeln.



    Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Beachten: die Avocados duerfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten

    werden, damit sie nicht braun anlaufen !



    Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,

    02.05.94





    Erfasser:





    Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Krustentier, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl