Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat aus gekeimten Weizenkoernern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat aus gekeimten Weizenkoernern:



      ca. 100 g Weizen 200g rote Bete
    • 40 g Sonnenblumenoel
    • 1 Tl. Meerrettich
    • 1 Prise Zucker
    • Salz 2 Zitronen; Saft davon evtl. etwas Kuemmelpulver

    Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage

    keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!)



    Rote Bete schälen und fein raspeln.



    Aus dem Oel, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach

    Geschmack etwas Kuemmelpulver eine Salatsauce bereiten. Ueber die

    Körner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa

    1/2 Stunde stehen lassen.



    Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;

    20 g Kohlenhydrate;







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl