Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Salat aus Zucchinischalen:
Schalen von mindestens 3-4 mittelgrossen Zucchini wenig Oel sehr wenig Wasser Zitronensaft Salz
Die duenn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
cm kleinschneiden. In Oel kurz anduensten. Sehr wenig Wasser hinzufuegen
und weitere 6 - 8 Minuten duensten Während dieser Zeit häufig ruehren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: