Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat aus Sojakeimlingen:
Ca. 300 g gruene Mungbohnensprossen; oder- 300 g Sojabohnenkeimlinge
- 4 El. Sonnenblumenoel
- 1 Zitrone; Saft davon
- 1 Prise Zucker
Salz- 1 El. Sojasauce
- 1 Prise Ingwer
- 1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
- 1 Tomate
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkuehlen lassen.
Aus den uebrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.
Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;
12 g Kohlenhydrate;
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: