Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat Stanislaus

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat Stanislaus:



    • 200 g Kukaval-Kaese
    • eine Art Emmentaler
    • 200 g Salami
    • 5 Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 5 Cornichons
    • 1 El. Brauner Zucker
    • 2 Scheibe Ananas
    • 2 El. Ananassaft
    • 2 El. Weisswein
    • 4 El. Oel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • 1 Knoblauchzehe
    • Cayennepfeffer Tabasco-Sauce Gruene Pfefferkoerner

    Käse und Salami wuerfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;

    Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und

    Knoblauch hacken. Mischen und kuehl stellen.

    Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Oel, Weisswein und

    Ananasstuecke zugeben; mit den Gewuerzen scharf abschmecken.

    Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl