Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat Stanislaus:
- 200 g Kukaval-Kaese
eine Art Emmentaler- 200 g Salami
- 5 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 5 Cornichons
- 1 El. Brauner Zucker
- 2 Scheibe Ananas
- 2 El. Ananassaft
- 2 El. Weisswein
- 4 El. Oel
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Petersilie, glatt
- 1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer Tabasco-Sauce Gruene Pfefferkoerner
Käse und Salami wuerfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
Knoblauch hacken. Mischen und kuehl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Oel, Weisswein und
Ananasstuecke zugeben; mit den Gewuerzen scharf abschmecken.
Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: