Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat Buenos Aires

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat Buenos Aires:



    • 2 Reife Avocados
    • 2 Aepfel; saeuerlich
    • 2 Gruene Paprikaschoten
    • 1 Salatgurke
    • 12 Walnusskerne
    • 1 Tas. ;Salatsauce Nr.3
    • 1 Tas. ;Salatsauce Nr.11


    Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Fruechte lassen sich an

    der locker sitzenden Haut erkennen. Die Fruechte schälen, halbieren,

    und die dicken Kerne herausnehmen. Die Avocados in Scheiben

    schneiden. Die Aepfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die

    Stuecke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschält in

    Scheiben schneiden. Die Walnuesse grob zerkleinern. Alle Salatzutaten

    miteinander mischen, mit den beiden Saucen uebergiessen und 20 Min.

    durchziehen lassen. Den Salat huegelartig in Glaskelchen anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl