Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SUeSS-SAURER WILDSALAT

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept SUeSS-SAURER WILDSALAT:



    • 600 g Fasanenfleisch, gebratenes
    • als Alternative Truthahn- oder Putenfleisch
    • 4 Aepfel
    • 2 Gewuerzgurken
    • 6 El. Mayonnaise
    • 2 cl Weinbrand (1 Schnapsglas)
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 2 El. Apfelgelee
    • Salz Pfeffer

    Das rosagebratene Gefluegelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus

    befreiten Aepfel und die Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden.

    Gefluegel, Aepfel und Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus

    Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade

    bereiten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem

    Gefluegelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen

    lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl