Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT:



    • 250 g Blattspinat
    • 200 ml Sojasprossen
    • 2 Karotten
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 El. Sojasauce
    • 3 El. Obstessig
    • 2 El. Sesamoel
    • 2 Tl. Zucker
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Sesamsamen
    • 1 El. Butter
    • Ilka Spiess

    Die Spinatblätter waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren,

    sofort kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    Die Sojasprossen abgiessen, waschen und abtropfen lassen. Die

    Karotten schälen und feinraspeln. Alles mischen. Den Schnittlauch

    waschen und fein schneiden, mit Sojasauce, den Obstessig, dem

    Sesamöl, dem Zucker, dem Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer ein

    Salatdressing ruehren, ueber den Salat verteilen und durchmischen.



    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin leicht

    anrösten, ueber den fertigen Salat streuen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl