Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Russischer Salat - Ensalada rusa:
- 450 g Kartoffeln
- 1 gross. Moehre; geschaelt, halbiert
- 50 g Erbsen
- 120 g Gruene Bohnen
- 2 El. Gemuesezwiebel; gehackt
- 1 klein. Rote Paprikaschote; geschaelt, entkernt, gehackt
- 4 klein. Essigguerkchen; gehackt
- 1 El. Kapern
- 8 Oliven,schwarz; oder mit Sardellen gefuellt
- 150 ml Mayonnaise
- 1 Ei; hartgekocht in Scheiben
Petersilie; gehackt
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkuehlen lassen, die Haut
abziehen, in Wuerfel schneiden. Die Möhre, Erbsen und Bohnen in
Salzwasser gar kochen. Die Möhre in Stuecke schneiden, die Bohnen
ebenfalls.
Die Kartoffelwuerfel, Möhren, Erbsen, Bohnen in eine Schuessel geben
und die Zwiebeln, Paprika, Guerkchen, Kapern, Oliven und die
Mayonnaise unterruehren, solange die Gemuese noch warm sind.
Abkuehlen lassen.
Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: