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    Rezept: Russischer Kartoffelsalat

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Russischer Kartoffelsalat:



    • 900 g Neue Kartoffeln
    • 2 El. Fruehlingszwiebeln gehackt
    • 3 El. Frischer Dill feingehackt
    • 6 El. Saure Gurken gehackt
    • 6 Radieschen, in duenne
    • Scheiben geschnitten Einige Zweige frischer Dill
    • 3 l Mayonnaise
    • 2 Tl. Worcestershire Shauce
    • 1 El. Ketchup
    • 2 El. Trockener Weisswein
    • 1 Tl. Meerrettichsauce


    Die Kartoffeln in einem grossen Topf zum Kochen bringen und in ca.

    20-25 Minuten bei niedriger Hitze gar kochen. Das Wasser abgiessen

    und die Kartoffeln nach dem Abkuehlen in 5 mm dicke Scheiben

    schneiden. Die Zutaten fuer das Dressing in einer kleinen Schuessel

    gut mischen. Die Kartoffeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke und

    die Radieschen zusammen in eine grosse Schuessel geben. Das Dressing

    unter den Salat heben. Den Salat in eine Servierschuessel geben und

    30 Minuten kalt stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen servieren.







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