Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russischer Apfelsalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Russischer Apfelsalat:



    • 4 Aepfel (z.B. Elstar, Jonagold)
    • 1 klein. Glas Rote Bete (Einwaage: 225 g)
    • 2 Gewuerzgurken
    • 300 g Fleischwurst
    • 1 Dos. milder Joghurt (150 g)
    • 1 Tl. weißer Balsamessig
    • 1 Tl. Wodka
    • 2 El. Rapsoel
    • Salz weißer Pfeffer adM.
    • 1 Prise Zucker
    • 2 hartgekochte Eier


    Die Aepfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die

    Viertel in duenne Scheiben schneiden. Rote Bete und Gurken abtropfen

    lassen und beides in Streifen schneiden. Fleischwurst wuerfeln. Alle

    Zutaten mischen.



    Aus Joghurt, Balsamessig, Wodka und Gewuerzen eine Sauce ruehren und

    ueber den Salat geben. Vorsichtig mischen und kalt stellen. Zum

    Servieren die Eier achteln, einen Teil vorsichtig unterheben, mit den

    restlichen Eiachteln garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl