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    Rezept: Rucosalat - Vegetarische Version

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rucosalat - Vegetarische Version:



    • 2 Bd. Rucosalat
    • 12 Kirschtomaten; halbiert
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Schalotten
    • 50 g Pamesankaese; hauchduenn
    • Pinienkerne
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamessig
    • 20 Pfefferkoerner; gemoersert
    • 20 Weisse Champignons


    Salat säubern und trocknen, Tomaten halbieren und vom Strunk befreien.

    Schalotten und Knoblauch klitzeklein schneiden und in Olivenöl 10

    Minuten bei kleinster Hitze gar duensten.



    Pfeffer mörsern und den Parmesankäse hauchduenn reiben oder hobeln.

    Pinienkerne in Olivenöl anbräunen - das dauert höchstens 2 Minuten.



    Olivenöl und Balsamessig mit Schalotten und Knoblauch verruehren,

    Salat auf einen Teller geben, Tomaten, Pinienkerne dazu und die

    Marinade darueber geben.







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