Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rucolasalat mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rucolasalat mit Champignons:



    • 50 g Champignons
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Balsamessig
    • 1 Olivenoel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Tomate
    • 1 Paprikapulver
    • 1 Magerquark
    • 1 Kuerbiskernbroetchen
    • Salz, Pfeffer Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999

    Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem

    Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ueberziehen und auf einem

    flachen Teller als Nest anrichten.



    Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwuerfeln in Olivenöl

    anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen

    und ueber den angerichteten Salat geben.



    Die Tomate schälen, entkernen, in Wuerfel schneiden und dekorativ

    ueber den Teller streuen. Das Kuerbiskernbrötchen separat mit einem

    Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl