Zutaten für Rezept Rucola-Salat mit Tomaten und:
- 300 g. Rucola
- 500 g. Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 200 g. Valbrie 'Kraeuter' oder einen anderen Weichkaese mit Kraeutern
- 40 g. Pinienkerne
- 150 g. Joghurt
- 50 g. Creme fraîche
- 3 El. Kraeuteressig
- 2 El. Oel
Jodsalz Pfeffer- 2 El. Petersilie, gehackt
- 1 El. Schnittlauchroellchen
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in
Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.
Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch zu einer Sauce verruehren.
Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern
anrichten, mit Salatsauce ueberziehen und mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte je Portion:
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19 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
25 g Fett
1 Be
1500 kJ
357 kcal
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