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    Rezept: Rucola-Salat mit Tomaten und



    Zutaten für Rezept Rucola-Salat mit Tomaten und:



    • 300 g. Rucola
    • 500 g. Kirschtomaten
    • 1 Zwiebel
    • 200 g. Valbrie 'Kraeuter' oder einen anderen Weichkaese mit Kraeutern
    • 40 g. Pinienkerne
    • 150 g. Joghurt
    • 50 g. Creme fraîche
    • 3 El. Kraeuteressig
    • 2 El. Oel
    • Jodsalz Pfeffer
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 1 El. Schnittlauchroellchen


    Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Valbrie Kräuter in

    Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne hellbraun rösten.

    Joghurt mit Creme fraîche, Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Petersilie und

    Schnittlauch zu einer Sauce verruehren.

    Ruccola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern

    anrichten, mit Salatsauce ueberziehen und mit Pinienkernen bestreuen.

    Nährwerte je Portion:

    =====================

    19 g Eiweiss

    13 g Kohlenhydrate

    25 g Fett

    1 Be

    1500 kJ

    357 kcal







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