Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotkrautsalat mit Schafskaesesauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rotkrautsalat mit Schafskaesesauce:



    • 50 g Schafskaese
    • 6 El. Buttermilch
    • 2 El. Saure Sahne
    • 1 El. Olivenoel; kalt gepresst
    • 2 El. Apfelessig
    • 150 g Rotkraut
    • 100 g Fenchel
    • 125 g Apfel


    Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdruecken. Die Buttermilch, die

    saure Sahne, Oel und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce

    verruehren. Das Rotkraut grob raspeln. Die Fenchelknolle halbieren.

    Jede Hälfte längs so einschneiden, dass sie am Wurzelansatz noch

    zusammenhält. Dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel in duenne

    Scheiben schneiden. Die Sauce unter die Salatzutaten mischen. Den

    Salat mit dem Fenchelgruen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl