Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotkohlsalat mit Walnuessen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rotkohlsalat mit Walnuessen:



    • 350 g Rotkohl
    • 2 Orangen
    • 50 g Rosinen
    • 100 g Walnusskerne
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Orangensaft
    • 1 El. Akazienhonig
    • 2 El. Walnussoel
    • 1 Msp. Salz
    • 1 Msp. Pfeffer


    Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den

    Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und

    filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.

    Die Nuesse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-

    und Orangensaft, Honig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade

    ruehren. Die gehackten Nuesse dazugeben. Die Marinade ueber den

    Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nuessen

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl