Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rotkohlsalat mit Walnuessen:
- 350 g Rotkohl
- 2 Orangen
- 50 g Rosinen
- 100 g Walnusskerne
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. Orangensaft
- 1 El. Akazienhonig
- 2 El. Walnussoel
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und
filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.
Die Nuesse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-
und Orangensaft, Honig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade
ruehren. Die gehackten Nuesse dazugeben. Die Marinade ueber den
Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nuessen
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: