Menge: 1 Salat
Zutaten für Rezept Roter Nudel-Salat:
- 300 g gemischte Nudeln
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 4 Olivenoel
- 2 Balsamico
Salz Pfeffer frische Kraeuter n. Geschmack
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem
Wasser ab und lassen sie auskuehlen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die
Kerne und den Stielansatz und puerieren das Fruchtfleisch. Das Weiße und
Hellgruene der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die
gepellte Knoblauchzehe in feine Wuerfelchen. Verruehren
Sie das Tomatenpueree
mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und
Knoblauchwuerfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun
heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Kräuter, z. B.
Petersilie, Schnittlauch oder Kresse darueber.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: