Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roter Nudel-Salat

    Menge: 1 Salat



    Zutaten für Rezept Roter Nudel-Salat:



    • 300 g gemischte Nudeln
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Tomaten
    • 4 Olivenoel
    • 2 Balsamico
    • Salz Pfeffer frische Kraeuter n. Geschmack

    Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem

    Wasser ab und lassen sie auskuehlen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die

    Kerne und den Stielansatz und puerieren das Fruchtfleisch. Das Weiße und

    Hellgruene der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die

    gepellte Knoblauchzehe in feine Wuerfelchen. Verruehren

    Sie das Tomatenpueree

    mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und

    Knoblauchwuerfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun

    heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Kräuter, z. B.

    Petersilie, Schnittlauch oder Kresse darueber.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl