Menge: 6
Zutaten für Rezept Roter Bohnensalat:
- 3 Dos. rote Kidney-Bohnen
- 1 Dos. Gemuesemais
- 1 Zwiebel 4 schnittfeste Tomaten
- 200 g Fetakaese (ca.)
- 1 Packung Salatgewuerz
- 1 El. Senf
- 1 El. Meerrettich 4 El. Rotweinessig (nach Geschmack mehr)
7 El. gutes Olivenoel frische Gartenkraeuter (Zwiebelschlutten oder Schnittlauch und Petersilie) Salz Pfeffer (nach Geschmack)
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann
vermischen und die Gewuerze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden
vor dem Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: