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    Rezept: Rote-Bete-Salat mit Fenchel

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rote-Bete-Salat mit Fenchel:



    • 1 Rote Beteknolle (ca. 350 g)
    • Salz
    • 1 Fenchelknolle (200 g)
    • 1 Apfel
    • 1 Beutel Salatkroenung
    • fuer klare Kraeuter-Sauce "Petersilie-Kraeuter"
    • 125 g Joghurt
    • 1 El. Keimoel


    Die Rote Bete waschen, in Salzwasser in einem Topf auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 30 bis 40 Minuten kochen, abkuehlen und

    die Schale abziehen.



    Den Fenchel putzen und waschen, etwas Gruen beiseite legen. Fenchel

    halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen,

    vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen; die Viertel in Spalten

    schneiden.



    Die Salatkrönung in eine kleine Schuessel geben. Joghurt und Keimöl

    mit dem Schneebesen unterruehren. Die vorbereitete Salatzutaten in

    einer Schuessel mischen und die Salatsauce darueber geben. Mit

    Fenchelgruen garnieren.





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