Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Rote-Bete-Salat:
- 2 Blaetter Eisbergsalat
- 1 Kopf Radicchio
- 1 Rote Bete
- 1 Moehre
- 1 Stg. Sellerie
- 2 Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe
Salz- 2 El. Weinessig
- 3 El. Olivenoel
- 1 Tl. Kapern
Salatblätter in Streifen schneiden. Rote Bete und Möhre raspeln,
Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt
abspuelen, sehr fein hacken, Knoblauch durch die Presse druecken,
beides mit Essig und Oel gut verruehren. Marinade abschmecken, ueber
die Salatzutaten geben und durchmischen; mit Kapern bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: