Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rote-Beete-Birnen Frischkost:
- 2 bis 3 rote Beeten
- 2 Birnen
Saft von 2 Orangen Salz Pfeffer- 2 El. Sesamoel
- 4 gross. Blaetter Friséesalat
- 2 El. geroestete Erdnußkerne
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
Beeten und Birnen raspeln.
Fuer die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
Marinade ueber die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat
kuehl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
Friséesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
Erdnuesse darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: