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    Rezept: Rotbarbenfilet auf Gurkensalat

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Rotbarbenfilet auf Gurkensalat:



    • 2 Salatgurken
    • Salz
    • 200 g Kirschtomaten
    • 200 ml Fischfond aus dem Glas
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 El. Senfkoerner
    • 6 El. Weisswein
    • 2 El. heller soucenbinder
    • 700 g Rotbarbenfilet mit Haut
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 El. Zitronensaft
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Zitronenscheiben zum Garn.

    Die Gurken waschen, in duenne Scheiben schneiden, leicht salzen und

    durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.



    Den Fischfond, die Sahne, Senfkörner und Weisswein aufkochen. Den

    Saucenbinder unterruehren und aufkochen.



    die Fischfilets einmal durchschneiden, salzen nd in einer beschichteten

    Pfanne oder Grillpfanne mit etwas Oel ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

    Mit Zitronensaft betreufeln.



    Die Tomatenviertel nd die Gurkenscheiben mit der Fluesigkeit unter die Sauce

    heben und erwärmen. Die sauce mit Slz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.



    Das Gurkengemuese auf vier Teller verteilen, die Fischfilets darauf legen.

    Mit Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren.



    Nährwert pro Person Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 21 g,

    Kalorien/Joule 452/1891



    Erfasst: Gritta Schulz



    Quelle: Fit for Fun







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