Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosinenspinatsalat Columbus

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rosinenspinatsalat Columbus:



    • 150 g Spinat
    • 125 ml Salatoel
    • 5 El. Weinessig; mild
    • 2 El. Wasser
    • Salz, Pfeffer, Zucker
    • 125 g Rosinen; ungeschwefelt
    • 80 g Schalotten
    • 400 g Edelpilz-Weichkaese; 50%Fett
    • 8 Wachteleier; hartgekocht
    • 1 El. Pecanusskerne


    Spinat putzen, gruendlich waschen und trockenschleudern.



    Fuer die Salatsauce Oel mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker

    verruehren und die Rosinen unterruehren. Schalotten abziehen, fein

    wuerfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat

    vermengen.



    Käse in Wuerfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat

    auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewuerfel und die

    Pecanusskerne darueber verteilen und sofort servieren.



    Beilage: Kräftiges Schwarzbrot







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl