Menge: 4
Zutaten für Rezept Roquefort-Creme auf Chicoree:
- 1 Pk. Chicoree
- 50 g Roquefort
- 150 g Speisequark (20%)
- 3 El. Sahne (kann auch ein bisschen mehr sein)
Etwas Salz Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlenen)- 1 klein. Knoblauchzehe
- 1 Prise Essig
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schuessel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewuerzen cremig ruehren (am besten mit der
Kuechenmaschine/Handruehrgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kuehl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.
07.01.1994
======================================================================
==== =========================================================
Erfasser:
Stichworte: Salate, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: