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    Rezept: Roquefort-Creme auf Chicoree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Roquefort-Creme auf Chicoree:



    • 1 Pk. Chicoree
    • 50 g Roquefort
    • 150 g Speisequark (20%)
    • 3 El. Sahne (kann auch ein bisschen mehr sein)
    • Etwas Salz Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlenen)
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 1 Prise Essig


    Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine

    Schuessel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den

    Gewuerzen cremig ruehren (am besten mit der

    Kuechenmaschine/Handruehrgerät). Diese Mischung ca. eine halbe

    Stunde kuehl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze

    Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller

    ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme

    häufen.



    07.01.1994



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    Erfasser:





    Stichworte: Salate, P4







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