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    Rezept: Romanasalat mit Pomelo

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Romanasalat mit Pomelo:



    • 50 g Walnusskerne
    • 1 Dos. Palmito, Palmherzen
    • 2 Rosafleischige Pomelos
    • 2 Koepfe Romanasalat
    • 1 klein. Kopf Radicchio
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 11 El. Weissweinessig; 10-11
    • Salz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Tl. Zucker
    • 16 El. Olivenoel


    Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter

    breite Ringe schneiden.



    Pomelo mit einem Messer schälen, so dass die weisse Haut entfernt wird.

    Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Grösse halbieren oder

    dritteln.



    Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stuecke

    zerteilen. Zwiebeln putzen, die gruenen Teile in feine Ringe schneiden

    (weisse Teile anderweitig verwenden).



    Alles in eine Schuessel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade

    ruehren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.







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