Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Romana-Radicchio-Salat

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Romana-Radicchio-Salat:



    • 1 Radicchio
    • 1 Schale Weintrauben, blau (halbiert und entkernt)
    • 1 Schaelchen Schnittlauc
    • 1 Schalotte
    • 1 Pinienkerne, geroestet
    • 1 Oel
    • 1 Essig
    • 1 Vollkorntoast
    • Salz, Pfeffer Einige Blaetter Romanasalat Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199

    Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den

    Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.



    Aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwuerfeln ein

    Dressing zubereiten, ueber den angerichteten Salat nappieren und mit

    den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.



    Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl