Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Romana-Radicchio-Salat:
- 1 Radicchio
- 1 Schale Weintrauben, blau (halbiert und entkernt)
- 1 Schaelchen Schnittlauc
- 1 Schalotte
- 1 Pinienkerne, geroestet
- 1 Oel
- 1 Essig
- 1 Vollkorntoast
Salz, Pfeffer Einige Blaetter Romanasalat Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den
Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.
Aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwuerfeln ein
Dressing zubereiten, ueber den angerichteten Salat nappieren und mit
den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: