Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roher Spargelsalat mit Ei

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Roher Spargelsalat mit Ei:



    • 1 Ei
    • 200 g Spargel
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 El. Sherryessig
    • Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • Kopfsalatblaetter
    • 1 Paket Kresse


    Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine

    Stuecke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Oel Salatsauce

    ruehren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern

    2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den

    Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse ueberstreuen.



    Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und

    er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange

    stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".



    "Dinner for two" vom 8.6.94



    Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei



    Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen



    Dessert: Bananen "Copacabana"







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl