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    Rezept: Roher Spargelsalat mit



    Zutaten für Rezept Roher Spargelsalat mit:



    • 250 g weißer Spargel
    • 6 El. Obstessig
    • 250 g gruener Spargel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 150 g Zuckerschoten
    • 1 Tl. Zucker
    • 50 g Kerbel, Frisch
    • 8 El. Pflanzenoel (z.B. Walnussoel)
    • 200 g Wiesenchampignons
    • 1 Schalotte
    • Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle : Compuserve

    :Hinweis: Probieren Sie bitte vorher, ob Sie roher Spargel mögen.

    Den Spargel schälen (den gruenen Spargel nur am unteren Drittel schälen) u

    schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine Minute in kochendem

    Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.

    Auch hier gilt: wer es nicht ganz so roh mag, der gare die Zuckerschoten

    etwas länger!

    Den gewaschenen Kerbel fein hacken. Eventuell einige Blätter als Garnitur

    zur Seite legen. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und in duenne

    Scheiben schneiden. Die geschälte Schalotte sehr fein wuerfeln.

    Aus dem Essig, drei El. lauwarmem Wasser (oder Weißwein), den

    Schalottenwuerfeln, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade bereiten. Das

    Oel unterschlagen und die Zuckerschoten mit der Marinade vermengen. Ca. 20

    Minuten ziehen lassen.

    Den Salat auf Tellern anrichten und dekorieren.

    :Ca. 278 kcal/ 1163 kJ pro Portion







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