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    Rezept: Roestisalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Roestisalat:



    • 500 g Fest kochende Kartoffeln
    • 1 groß. Karotte
    • 1 Apfel
    • 2 klein. Zucchetti
    • 2 Bd. Radieschen
    • 8 El. Bouillon
    • 4 El. Essig
    • 4 El. Oel
    • 1 El. Senf
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Kuerbiskerne
    • Anne-Marie Wildeisen erfasst von Rene Gagna

    Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp

    weich kochen. Abschuetten und abkuehlen lassen. Dann schälen.



    Inzwischen Karotte schälen. Apfel nach Belieben ebenfalls schälen,

    vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti

    entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Röstiraffel

    reiben.



    Die Radieschen ruesten und in feine Scheibchen schneiden.



    Bouillon, Essig, Oel und Senf verruehren. Den Knoblauch dazupressen

    und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Ueber die vorbereiteten

    Zutaten geben und sorgfältig mischen.



    Die Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht

    rösten. Ueber den Röstisalat geben.





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