Menge: 4
Zutaten für Rezept Roemersalat mit Erdbeeren und Lammfilet:
- 1 Kopf Roemersalat kleingezupft
- 500 g Erdbeeren; in Scheiben
- 200 g Gemischte Sprossen
- 2 Bd. Basilikum
- 200 g Sauerrahm
- 180 g Joghurt
Salz Scharzer Pfeffer- 300 g Lammrueckenfilet
- 1 El. Butterschmalz
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm puerieren. Joghurt unterruehren und
abschmecken, ueber den Salat geben.
Lammrueckenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: