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    Rezept: Rettich-Radieschen-Carpaccio

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rettich-Radieschen-Carpaccio:



    • 1 weißer Rettich
    • Salz
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Handvoll Radieschensprossen (im Reformhaus erhaeltlich)
    • 2 El. Weinessig
    • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 4 El. kaltgepreßtes Oel
    • (beispielsweise Traubenkern- oder Olivenoel)
    • 10 Haselnußkerne


    1. Rettich putzen, duenn schälen und in hauchfeine Scheiben hobeln. Mit

    etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Radieschen putzen, einige

    zarte Blätter beiseite legen. Radieschen und Blätter waschen.

    Radieschen in Scheiben schneiden. Sprossen kalt abspuelen, gut

    abtropfen lassen. Rettich abgießen, mit Radieschen und Sprossen

    dekorativ auf Tellern anrichten.



    2. Essig mit Pfeffer, 1 Prise Salz und Zucker verruehren, mit dem Oel

    vermischen. Vinaigrette ueber die Rohkost träufeln. Mit gehackten

    Haselnußkernen und Radieschenblättern garnieren.











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